BANDUNG #2 (Gagal ngeBACKPACKER!!!)

10:57 AM Winda Provita 4 Comments

MWAHAHAHAHAHAHA ~~

Gue balik lagi ni sob~

Jadi gini ya sob~  Buat lo yang ngerasa kalo postingan gue kemaren gak ada intinya.. Lo bener banget kok :") emank gak ada.. gak ada sama skali bahkan :") HAHAHAHAHA~

Gue kemaren ngantuk banget KAKAK :( jadi ya ini gue bikin terusan postingan kemaren ye ~ :D

Uhuyyy~

Jadi awalnya tu gue udah mau ngonsep kalo tar pas di Bandung itu gue mau jadi Backpacker.. Jadi kalo bisa semuanya serba murah dan mewah~ :D WHAT ???

Tapi apalah daya.. Long weekend melanda.. Harga tiket Kereta jadi imbasnya.. dan ngebuat keuangan gue bablas anginnya :( YA AMPUN ~ :((((

Rencana sebenernya sih tanggal 15 November gue berangkatnya.. Nah jadi pas itu gue ke stasiun BALAPAN SOLO e e e e ternyata tiket keretanya Sold Out semua kakak.. :( Dan disitulah gue tau kalo ternyata itu adalah Long Weekend -__________- *bego* ingin rasanya ku caci diriku yang cantik ini.. YA AMPUN !!!

Jadi akhirnya terpaksa gue beli tiket untuk tanggal 16 dan balik di tanggal 18.. Jadi ya gue disana cm 3H2M kakak, soalnya gue udah booking hotel duluan jadi ya kalo gak jadi berangkat ya masa gue harus iklasin duit gue angus gitu.. IDIH~ Nehiks Layaww ~

Nah.. Lo tau berapa tiket kereta Solo-Bandung PP ??? MAHAL kakak MAHAL !!! jadi ya gue berangkatnya naik Lodaya Pagi Rp. 145.000 trus pulangnya naik MALABAR ekonomi Rp 165.000.

Total buat tiket kereta aja gue uda abis Rp. 310.000 !!!! PARAH !!

Coba deh kalo itu duit gue belanjain buat beli tiket promonya AIR ASIA .. Gue pasti dapat banyak sob~ :((

AHHH~

Gagalnya gue ngebackpacker bukan cuma berhenti disitu ajah sob~

Jadi awalnya itu gue mau ke TRANS STUDIO BANDUNG kakak.. soalnya gue udah sempet searching kalo masuknya cuma Rp. 150.000 di weekdays.. So mumpung gue di Bandung, boleh deh ye kalo gue main2 kesana..

Walaupun konsep awal gue jadi backpacker.. Dan mungkin kebanyakan backpacker kalo ke Bandung gak bakal kesana.. tapi gue tetep aja kesana :D AHAHAHAHA~

Rp. 150.000 itu mahal kan kakak? Mahal kan? Iya mahal.. :(((

Dan parahnya lagi pas gue kesana bayarnya Rp.200.000 ribu loh kaka :(( jadi karena jadwal mundur sampe ke Bandungnya akhirnya gue ke sana pas weekend :( LONG WEEKEND!!! (Dan disana gue baru tau ternyata mereka ngenain tarif weekend dari tanggal 15 November) SHIT !!!

Duit setengah juta gue raib kakak !! Raib gegara tiket kereta PP dan Trans Studio Bandung :( HUHUHUHUHU~ Balikin duit gue! Balikin !!! :(((((

Oiya ~ kalo buat hotel selama di Bandung sih gue ngrasa cukup murah lah ya.. cuma Rp.60.000 / malam. Gue nginep di Dago Inn Hotel, lokasinya sih cukup ngebantu gue dalam ngangkot (di depan terminal Dago) .. jadi kalo lo pas ke bandung dan butuh hotel murah, gue rekomendasiin lo kesini ya kakak ~ :D 

Ettt tapi tunggu dulu soalnya disini hotelnya khusus cewek, jadi kalo lo cowok dan nekat tetap kekeh pengen nginep disini.. Boleh kok.. Boleh..

tapi sunat lagi ya.. MWAHAHAHAHAHAHA~ :D

Eh eh jadi gimana ni postingan dah ada titik terangnya gak? dah ada intinya gak? :)

4 comments:

  1. wakakaka...sbenrnya blm nemu intinya yg ttg backpacker ;p tp aku cukup terhibur bacanya ;) lucu ;p dari solo? me too ^o^ tp tinggal d jkt ;p Sesama traveller dari Solo, hrs sling mensupport spy jln2nya lancar ;) Next time mampir ke blog ku ya.. http://dcatqueen.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan judulnya gagal jd backpacker fanny :p jadi ya emank gak backpackeran :D ahahahaha
      iya ini aku langsung meluncur ke blogmua yee ~
      yuhuu ~

      Delete