BANDUNG #1 (Gagal ngeBACKPACKER!!!)

11:50 PM Winda Provita 14 Comments

HEHEHEHE~

Setelah berbulan-bulan blog ini gue tinggal nganggur tanpa postingan.. Kali ini gue mau share tentang perjalanan gue ke Bandung kemaren.. TERTARIK?

HEHEHEHEHE~ Iye deh iye.. Buat lo mungkin gak ada yang spesial tentang Bandung.. Apalagi buat lo yang tinggal di Jakarta, pastinya bandung itu udah makanan lo setiap weekend :")

Tapi buat gue ??

Bandung itu lebih dari sekedar AWESOME sob.. kota di JAWA BARAT yang pertama kali gue datengin di hidup gue. di umur ke 21 gue.. (?) AHH~ LEBAY !! :D

Gue bersyukur banget sob, bisa ke Bandung, ini ciyus loh sob.. gue bisa nginjakin kaki gue bahkan pipis di kota itu :") MWAHAHAHAA~

Awalnya sih gue ngerencanain Oktober mau BACKPACKINGan ke Bandung.. Tapi ya apalah daya seorang mahasiswi yang kepentok UTS.. terpaksa deh perjalanan gue mundur sebulan..

Kan Travelling itu gak harus ninggalin kuliah sob :)) EHEHEHEHEHE ~

Jadi walau harus mundur sebulan dan ngerusak itinerary gue, gue cukup puas dengan hasil perjalanan gue kemaren :")

SO??

Lets I start..............
 
UTS ngebuat gue ngrencanain untuk ke Bandung tanggal 16 November kemaren.. Dan lo tau ? Itu rencana terburuk yang pernah ada.. Karna itu adalah tanggal dimana setiap orang dapet libur panjang sob~ Dimana orang-orang bakal liburan dan bisa jadi mereka bakal ke Bandung..

OH MY GOD !!!

Long weekend ??? Harga tiket kereta melambung (seperti perut gue yang kembung) AAHHH~

HUFFT~
Bukan salah mereka.. Bukan salah mereka~

Ini semua salah gue karna gue gak punya kalender (yang ada tanggal merahnya)~~ AAHHHH~~ rencana backpackingan jadi ngeluarin duit dobel untuk akomodasi..

GUE GAGAL sebagai BACKPACKER!!! :(((

14 comments:

  1. jd inti utama nya stelah skian lama ampe 5mnt penjelasan ttg Bandung tuh apaa?? =____=
    (Neechan)

    ReplyDelete
  2. Hahahahaha...
    Kunti..kunti
    (Egha)

    ReplyDelete
  3. hahaha..sabar aja ;) sbg pemula kan msh bljr ;p

    ReplyDelete
  4. santaii blog nya,,, aku suka,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh mr :D
      Mr. Mr. masih kaku ya tampilannya?
      gak terlalu ngerti ngeblog soalnya :(
      Btw thanks Mr udah mampir :D

      Delete
  5. Bagus kok kunti.. blogspot aku aja terbengkalai. haahah

    ReplyDelete
  6. sob sob tulisan km udah bagus ;D tapi aku sebel krn km bikin aku pengen ke bandung lagi :'(

    ReplyDelete
  7. Hahahaaa.. lewat doang aaahh...
    blogwalking yaaa...
    tulisannya lucyuuu...

    ReplyDelete