RAGIL KUNING HOTEL BATU (MALANG)

11:07 PM Winda Provita 14 Comments

Mwahahahaha ~

Gue mau share info lagi nih sob.. 

Baek kan gue sob? 

Bagi info mulu kan sob? :D

Nah makanya sob.. Kalo mampir dan baca postingan jangan lupa komen sob.. Soalnya satu komen kalian berarti banget sob.. Komen kalian itu bikin gue begairah pengen nulis sob.. Jadi kalo kalian pada sayang cinta care dan pengen liat gue begairah jangan lupa komen ya sob. YA SOB YA??

Nih sekarang gue mau bahas hotel di Batu ni sob, ya kebetulan Januari kemaren gue sempet maen ke Batu. Semoga bisa bantu nambah info kalian tentang hotel di Batu yo sob..

Ragil Kuning Hotel
Seperti judul postingan ni ya sob, nama hotel yang kali ini mau gue bahas itu hotel Ragil Kuning sob.. Lokasinya di kota Wisata Batu.. Jadi kan elu dah paham deh ya yang namanya kota wisata pasti hotel dan penginapan itu buanyak banget.. Harga juga bermacem-macem.. Jadi kadang kalo mau keluar masuk hotel nanya harga kan ribet ya kan. Apalagi kalo muka lu pas-pasan sob, hotelnya dah paham tuh sob kalo isi dompet lu juga pas-pasan.. HAHAHA ~ *Jambak*

Hotel Ragil Kuning ini lokasinya strategis sob.. Letaknya di depan Balai Kota kota Batu sob, tapi lokasinya agak masuk kedalem gang dikit sob.. Cuma dikit kok sob. Beneran dikit kok sob.. Beneran.. Gak percaya nih? Ya ampun.. Gue ini cantik sob masa iya lu gak percaya sama gue sob? Lu jahat sob ! Jahat ! Gue gak tau lagi sob harus gimana biar lu bisa yakin sama gue sob.. Sama hubungan kita sob.. Aaaaaaaaaaaaaa ~ *Keplak*

Hahahhahahaha ~ Lanjutt ~ Kalian Luar Biasa ~ MWAHAHAAAHAA ~

Yoda sih ah.. Ciyusan dikit ah.. HUH !

Kalo masalah harga ni ya sob..


Semalemnya cuma Rp. 100.000 sob.. Itu juga gue nginepnya sekamar bedua sama temen gue.. Jadi ya lumayan kan sob semalemnya gue cuma bayar Rp. 50.000 aja ~ Hihihih ~

Padahal nih ya sob.. Fasilitasnya kece parah.. Kolam Renang ?? Gak ada ! Spa ? Gak ada ! Laundry? Gak ada ! Wifi ? Gak ada ! Lah trus apa yang ada ?? HAH ? *Injak*

Mwahahahahah ~

Semua itu gak ada sob.. Gak ada..

Eitss.. Tapi ini ya.. Dikamar itu udah ada tivinya sob.. TIVI LOH SOB !! KECE PARAH KAN SOB?? BAYANGKAN SOB ! LO LAGI DI JAMAN BATU TAPI BISA NONTON TIVI SOB.. YA AMPUN SOB.. YA AMPUN.. SESUATU kan SOB~ :)))) HAHAHAHAH ~

Selain ada tivinya ~ Tiap kamar juga ada kamar mandinya sob.. Udah kece lah ya kalo ngeliat harga yang segitu ya kan ? Apalagi di kota wisata.. Beuhh ~

Nah gak berenti disitu sob..

Rp. 100.000 itu juga termasuk coffeebreak sob.. Jadi tar tu pas pagi-pagi kamar lu diketuk sob. Dianterin kopi/teh plus gorengan sob.. Kece kan sob? Lumayan deh ah ~ Bisa buat ganjel perut atuh sob...

Kalo masalah AC / Fan gak ada sob yang begituan sob.. Soalnya ini kan lu tau sob kalo Batu itu dinginnya makajugile.. Jadi ya mengantisipasi lu nya pipis dicelana pas bobo jadi ya better kalo gak ada AC/Fan kan sob ya :))) HAHA ~

Oiya sob.. 
Kalo lu nya mau tanya-tanya langsung ke hotelnya bisa nih sob langsung telpon aja sob ke (0341) 593051.. Ya sapa tau harganya naik ya kan.. Bisa juga tuh cek ketersediaan kamar dulu sob..

Yoda sih ya ~ Itu dulu deh ya sob ya ~ *Lambaikan Tangan* *Menghilang Penuh Lebam*

*Updated from my reader (9/10/2014): harga kamar 110rb di hari biasa dan 130rb di akhir pekan

14 comments:

  1. Wahh,.. asyik jg nih hotel...... dpt coffebreak + gorengan lg......

    ReplyDelete
  2. siipp siip...dah lama pgn k BATU..jrg2 ni hotel bisa dpt gorengan tiap pagi ;p

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak.. pas muter-muter cari hotel sih ini hotel yang murah dgn fasilitas yg lenkap, kalo hotel yg lain biasanya yg murah itu kamar driver -____-

      Delete
  3. cuma mau kasih saran,, kalo kasih review tu harus ada potonya,, :)

    review dengan preview beda loh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mwaahahahaha ~ aku itu sering lupa moto kamar hotel mr :D okelah next time tar q kasi poto setip sudutnya :D

      Delete
  4. gw abe. kbtulan rabu depan 26/02 aku mw ke batu
    uda naik tarifnya jadi 100rb gan. aku abru tanya barusan
    oiya, dari hotel ini ke BNS atau ke jatim park naik public transportasion apa yak? terim kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kurang tau, kemarin ke Batu naik motor soale, coba cari penyewaan motor aja.
      thank you infony ^^

      Delete
    2. eh bukannya di atas aku juga nulis 100rb ya hehehe, berarti harganya masih tetep :D

      Delete
  5. Update harga... kemaren gw nginepin tmn gw di hotel itu juga.. (kamis, 2 okt '14), dan harganya naik dikit jadi 110 rb... tp akhir pekan kyaknya sekitar 130 rb... kalau gw sndiri sih emang tinggal di kota Batu, ehh... kgk ada yg nanya yak?? :D ... thanks.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah thank you yak infonya. Cuma naik 10rb berarti yak :o Padahal terakhir kali pas 100rb itu 2 tahun lalu. Keren dah hotel ini :D

      Delete