BACKPACKTOR.COM BEIBEH !! FINALLY !!!

12:12 PM Winda Provita 4 Comments

MERDEKA ! MERDEKA !! MERDEKA !!!

Indonesia merdeka, demikian juga dengan blog gue. Yuhuuu...

Backpacktor.com beibeh, AKHIRNYA....

Karena ini hari pertama blog ini ganti nama jadi backpacktor.com maka postingan gue kali ini akan gue khususin ngebahas tentang blog ini dan gue tentunya.

Berkali-kali bikin postingan tentang perjalanan dan segala hal yang gue temui di perjalanan, belum pernah sekalipun gue memperkenalkan diri gue ke kalian semua. Gak sopan banget kan gue? Aihh.. ckckck..

Nah maka dari itu, gue gak mau kalian trus-trusan nganggep gue gak sopan, gue juga gak mau kalo hubungan lo dan gue tanpa arah begini, lo gak kenal gue, gue juga gak kenal lo, makanya sekarang gue akan ngenalin diri gue ke lo semua. Setelah itu giliran lo harus ngenalin diri lo ke gue yah.. HOKEH?

Cuss..

Siapa sih lo? Segitu pentingnya ya gue kenal lo?

Hahahaha, pertanyaan apa ini, gue winda, biasa di panggil wege. Penting atau gaknya lo kenal gue, itu tergantung lo, kalo lo takut jatuh cinta ke gue ya jangan kenal gue lah, soalnya banyak yang kenal gue, trus langsung kebablasan ngajak nikah. Pftthh...

Nikah sama lo? Emang lo cantik?

Hahahaha, pertanyaan sadis ini, ckckckck. Gue sih gak cantik, tapi gue bisa kok bikin lo bergairah. Eaaa.. Hahahaha..

Cantik itu relatif sob, serelatif lebih banyak orang manggil gue mas daripada mbak. Lahir dan tumbuh besar dengan wajah tampan ngebuat gue lebih sering ditaksir cewe dibanding cowo. Pftthh.... Seloww, gue masih normal, cuma emang kadang ketampanan gue ini keliwat tampan, sampe cowo-cowo jarang mau deketin gue gara-gara kalah tampan. Jadi kalo lo ngerasa lebih tampan dari gue, yuk ah cuss langsung ajak gue ke pelaminan sekarang. Hahahaa.. *brb bedakan*

Jadi kesimpulannya lo itu gak cantik? Sekian.

Hahahahaha, set dahh.. Daripada gue di bully mulu, perkenalan guenya udahan aja ah, sekarang kita kenalan dengan backpacktor.com aja dah. Huh!

Kenapa namanya backpacktor? Apa lo backpacker yang suka mikir kotor?

Pfftthh.. lo pikir otak gue cucian. Hahahaha.

Pemilihan nama untuk blog ini susah susah gampang, susahnya gue belum pernah punya anak jadi gue belum punya pengalaman untuk ngasi nama, gampangnya ya lo bisa nikahin gue sekarang dan kita bisa bikin anak biar gue punya pengalaman ngasi nama. Eaaaa... Hahahaha..

Ngaco mulu lo odol sobek! Kenapa lu ngeblog? Jawab serius!

Set dah, selow sob, selow. Gue serius deh kali ini. Pfftthh... *baikin bra*

Kalo lo tanya kenapa gue ngeblog, maka secara gak langsung gue harus nyeritain ke lo kenapa gue bisa jatuh cinta sama dunia traveling. Nah karena ceritanya ini bakal panjang, ada baiknya lo nyiapin cemilan sob, bisa cacing tanah, rumput goreng, atau apapun lah sesuai selera lo. Hokeh.. Cuss..

Nah whateverbackpacker.com adalah alasan dibalik semua hal yang lo tanyain, alasan gue kenal dengan dunia backpacker dan menggilai traveling dan tentunya alasan kenapa backpacktor.com muncul sekarang ini.

Thanks a lot dis (@takdos) thanks udah menginspirasi gue, thanks lo udah bisa bikin gue berani melangkah melihat dunia, thanks jadi alasan dibalik semua ini bermula. ^^

Udah? Gitu doank? Katanya panjang? HIH!

Hahahaha... Apanya yang panjang? Ceritanya atau anunya, eh anu, bukan bukan, bukan anu itu, maksudku anu, iya anu, aduh... Pfftthh..

Selowww, nih gue jelasin deh ya sob.. Backpacktor.com itu lahir karena setiap kali gue mau traveling gue sadar kalo informasi adalah salah satu sahabat yang harus terus gue miliki. Senekad apapun gue, sebanyak apapun duit gue, kemanapun tujuan gue nantinya, tanpa informasi gue gak akan berani melangkah. Jadi karena sebuah informasi itu sangat penting banget, makanya gue pun bikin blog ini untuk share informasi yang pernah gue dapetin sebelum perjalanan ditambah dengan informasi baru dan pengalaman gue secara langsung selama melakukan perjalanan. Ribet kan? Embeerr...

Yodah ah, daripada mumet, sesi perkenalan gue dan backpacktor.com sampe disini dulu aja yak. Sekarang giliran lo kenalin diri lo ke gue..

Muuaaahh...

NB : Rada telat mostingnya, baru pulang dari desa KKN.

4 comments:

  1. tulisan winda banget ;p Seger, ringan, konyol tapi tetep menarik dibaca ;)

    ReplyDelete
  2. wkwkwkwkwk emmmmh apa yha...??
    Oh iya... Kunt kunt... KuntiduL wkwkwkwkwk

    ReplyDelete