BROMO: IT IS MORE THAN AWESOME PART I

6:53 PM Winda Provita 7 Comments

Dengan bangga, gue persembahkan video perjalanan pertama gue.

Gue yakin masih amatir, karena itu saran dan komentar kalian nantinya akan menentukan video perjalanan ini akan terus gue bikin lanjutannya atau gak.

Jadi, kalo kalian gak puas dengan videonya, jangan cuma ngedumel dalam hati, silahkan maki-maki secara free di bawah nanti. Hehehehe.

Video ini part pertama dari perjalanan gue ke Bromo beberapa waktu lalu, kalo banyak yang suka nantinya bakal gue release kelanjutannya.

Enjoy yaa ! Muuaahhhh ~

*Menonton video ini dapat menyebabkan stress, kejang-kejang, mata merah dan sulit tidur, berhati-hatilah*


7 comments:

  1. aagghhhhh bikin yang keduaaaaa!!!.. merinding dgr lagu tanah air beta nya... sunrisenya kereennn ^o^ Tapi video ke2, suaramu KENCENGIIINNN!! ;p

    ReplyDelete
  2. suaramu kurang kenceng

    ReplyDelete
  3. Bromo memang keren,
    hanya di bromo saya melihat ratusan orang berkumpul untuk menunggu sunsrise

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi terlalu crowded, gak gitu suka, kurang menghayati moment sunrisenya :(

      Delete
  4. woooow, bromo is amazing, begitu so cuit klo gue menikmatinya sma pacar º°˚˚°ºнåнåн庰˚˚°º
    tp Lo juga so cuit braa,,, ngrayain uLtah dsna ♥ ,,, , selamat yaah... ^__^

    gue tunggu Part 2 nyaa yiaahh,,,, deeeeee :p :D ☺

    `°•.¸¸.•°` `°•.¸¸.•°` `°•.¸¸.•°``°``°•.¸¸.•°

    ReplyDelete
  5. Ah, aku jadi kepengin bikin video perjalanan, tapi gak pernah bisa hahaha.
    Ajarin kak ^^

    ReplyDelete
  6. Suara nya kurang kedengeran, btw aku perna nginep juga di rumah itu hehehe

    ReplyDelete