PERBEDAAN BACKPACK, BACKPACKER, DAN BACKPACKING

10:14 AM Winda Provita 18 Comments

HALOOOO SEMUANYAAAAA ~
APA KABARRRRR ?????
ADA YANG KANGEN SAMA GUEEEE ?????
ADA ???
GAK ADA ?????
YOWIS,,,,
BHAY MAKSIMAL !!!
Hehehehe....
Kalau dihitung-hitung, sudah hampir dua bulan gue membiarkan blog ini terbengkalai tanpa adanya satupun tulisan. Dua bulan panjang dengan banyak kejadian. Iyes, gue sempat berpikir untuk berhenti nulis dan nutup blog ini. Awalnya sih pengen fokus dengan skripsi tapi sekarang whatever lah. Something happens dan itu bener-bener ngerusak segalanya. Yah, semuanya murni kesalahan gue. Andai waktu bisa diputar. Hehehehe. Curhat colongan.
Back to the topic.
Sebulan lebih gue gak mampir ke blog ini. Gue bahkan gak sadar kalau blog ini gak bisa diakses lagi. Domain berbayarnya expired dan gue baru tau itu setelah beberapa hari setelahnya. Kalo boleh jujur, perasaan gue campur aduk waktu tau domain blog ini expired. Harusnya gue seneng dong karena rencana untuk berhenti nulis kesampaian dan blog ini gak bisa diakses. Tapi hari itu gue nangis. Ada sesuatu dalam diri gue yang gak terima. Backpacktor.com gak ada lagi? Gak, backpacktor.com gak boleh mati. Gak seharusnya blog ini berakhir seperti ini. Gak seharusnya gue ninggalin blog ini. Gue gak bisa kehilangan backpacktor.com. Backpacktor.com bukan cuma sekedar blog. Semua kenangan gue ada disini. Gue gak mau kehilangan itu semua. Gue gak bisa kehilangan backpacktor.com.
Berhari-hari gue berkabung. Gue gak punya duit buat memperpanjang domain. Gua pasrah. Mungkin ini hukuman atas rencana gue pengen nutup blog ini. Mungkin ini yang dirasain backpacktor.com selama sebulan gue telantarin. Sedih. Sendiri. Terabaikan.

18 komentar: